Écrire des données en préparation dans MDM - 7.2

MDM de traitement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à deux composants qui écrivent un enregistrement de données généré dans la zone de préparation d'un conteneur de données sur le serveur MDM.

Prérequis :
  • Assurez-vous que le serveur MDM est en cours de fonctionnement.

• Assurez-vous qu'un conteneur de données Customer et un modèle de données Customer avec une entité Customer ont bien été créés. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

• Il vous a été assigné un rôle avec les autorisations et droits d'accès appropriés au modèle de données Customer.

Dans cet exemple, le modèle de données Customer est conçu avec les éléments Id, account_num, fname et lname, comme suit :