Exécuter le Job pour écrire les données en préparation dans MDM et vérifier les résultats d'exécution - 7.2

MDM de traitement de données

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Connectez-vous à Talend MDM Web UI afin de vérifier le nouvel enregistrement de préparation ajouté au conteneur de données Customer.