Extraire les données répliquées qui vous intéressent - 6.4

CouchDB

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tCouchDBInput afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur Edit schema pour définir la structure des données à lire dans la base de données CouchDB.
    Par défaut, la case Include docs est cochée, les colonnes id, key, value et jsonDoc sont disponibles dans le schéma.
    Dans cet exemple, quatre colonnes à extraire sont définies : id, title, author et category.
  3. Renseignez les champs Server et Port en saisissant respectivement le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur et le numéro du port d'écoute.
  4. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données de laquelle les données répliquées seront lues. Dans cet exemple, saisissez bookstore_new.
  5. Dans la zone Querying options, saisissez la clé de début dans le champ Start key et la clé de fin dans le champ End key, afin de configurer l'écart des données à lire : "001" et "006" dans cet exemple.
  6. Cochez la case Extract JSON field pour extraire les données souhaitées.
  7. Sélectionnez jsonDoc dans la liste JSON field.
  8. Dans la zone Mapping, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter des éléments. Sélectionnez la colonne du schéma de sortie dans la liste puis saisissez la requête XPath.