Sauvegarder et exécuter le Job - 6.4

CouchDB

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur le bouton Run dans la vue Run.
    Les informations concernant les livres sont lues depuis la base de données répliquée et affichées dans la console.