Fermer la connexion CouchDB - 6.4

CouchDB

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tCouchDBClose pour ouvrir sa vue Component.
  2. Sélectionnez, dans la liste Component List, la connexion à fermer.