Afficher les données extraites - 6.4

CouchDB

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur Edit schema pour définir la structure des données à afficher dans la console. Dans cet exemple, vous devez supprimer la colonne jsonDoc.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table).