Exporter/Importer les résultats de recherche - 8.0

Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface

8.0
Français
Operating system
Module
Talend MDM Web UI
2023-01-12

Après avoir paramétré vos critères de recherche et lancé votre recherche d'enregistrements de données appartenant à une entité spécifique, vous pouvez exporter vos résultats de recherche dans un fichier .xlsx ou .csv.

Vous pouvez également importer des enregistrements de données à partir d'un fichier .xlsx ou .csv. Cela peut être très intéressant si vous faites une mise à jour de masse sur un groupe d'enregistrements. Vous pouvez rechercher les enregistrements, exporter les résultats de la recherche, effectuer vos modifications dans le fichier, puis importer à nouveau les enregistrements dans MDM.