Configurer le flux de sortie - 7.1

tXMLMap

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  3. Double-cliquez sur le tFileOutputXML pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans le champ File Name, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier dans lequel les données de sortie seront écrites. Dans ce scénario, le chemin d'accès est E:/ProductsOut.xml.
  5. Cochez la case Incoming record is a document.