tMDMTriggerOutput

MDM event processing

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce composant reçoit un flux XML (de type Document) du composant précédent dans le Job.

Le tMDMTriggerOutput reçoit un flux XML afin de configurer un message MDM pour que MDM récupère le message lors de l'exécution. Avec ce composant, il n'est pas nécessaire de configurer votre Job afin de le faire communiquer les modifications de données de MDM vers votre Job.

Remarque :

Ce composant fonctionne avec le nouveau service de déclenchement et le plug-in de traitement en version 5.0 et supérieure de MDM. Les Jobs, les déclencheurs et les processus MDM développés dans les versions précédentes de MDM restent supportés. Il est cependant recommandé d'utiliser ce composant lors de la création de nouveau Jobs MDM.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.