tMDMTriggerInput

MDM event processing

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Talend MDM Server
Studio Talend

Ce composant lit un message XML (de type Document) envoyé par MDM et passe les informations au composant suivant.

À chaque sauvegarde d'une modification dans votre MDM, l'enregistrement modifié correspondant est généré au format XML. Lors de l'exécution, ce composant lit l'enregistrement et envoie les informations relatives au composant suivant. Avec le tMDMTriggerInput, il n'est pas nécessaire de configurer votre Job afin de le faire communiquer les modifications de données de MDM vers votre Job.

Remarque :

Ce composant fonctionne avec le nouveau service de déclenchement et le plug-in de traitement en version 5.0 et supérieure de MDM. Les Jobs, les déclencheurs et les processus MDM développés dans les versions précédentes de MDM restent supportés. Il est cependant recommandé d'utiliser ce composant lors de la création de nouveau Jobs MDM.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.