Mettre à jour un enregistrement produit

MDM event processing

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Talend MDM Server
Studio Talend

Procédure

1. Connectez-vous à l'interface Web.
  2. Dans le panneau Actions, à droite, sélectionnez pour Data Container et Data Model.
  3. Dans la page Master Data Browser, lancez la recherche dans l'entité Product pour lister tous les enregistrements produits disponibles.
  4. Sélectionnez dans la liste l'enregistrement produit à mettre à jour, par exemple, Talend Trucker Hat.
    Les détails de cet enregistrement sont affichés dans la vue Product.
  5. Mettez à jour l'un des attributs.
    Dans cet exemple, mettez à jour le prix pour qu'il devienne 11.00 et cliquez sur Save.
    Le message concernant le type d'opération de cet événement a été envoyé au serveur MDM. Ce message est affiché dans la fenêtre du serveur MDM.