Scénario : Extraire des informations d'un enregistrement MDM au format XML

MDM event processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
Talend Data Fabric
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec MDM.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant décrit un Job simple extrayant des informations d'un enregistrement MDM au format XML et affiche ces informations dans la console.