Scénario : Extraire des informations d'un enregistrement MDM au format XML

MDM event processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Talend MDM Server
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec MDM.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant décrit un Job simple extrayant des informations d'un enregistrement MDM au format XML et affiche ces informations dans la console.