Paquets logiciels - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Mac

7.0
Talend Runtime

Cette page détaille les paquets logiciels que vous devez télécharger afin d'installer votre produit Talend.

Dans cette page :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du paquet

• A.B.C. correspond au numéro de version du paquet (Majeur. Mineur. Patch.)

Tous les modules logiciels doivent être dans la même version. YYYYMMDD_HHmm et A.B.C doivent donc être identiques à la fois côté client et côté serveur.

Les liens pour télécharger ces paquets sont listés dans votre e-mail de licence.

Paquet logiciel pour Talend Installer

Nom de fichier

Description

Talend-Tools-Installer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip + fichier dist

Talend Tools Installer : application avec assistant qui vous guide étape par étape lors de l'installation et la configuration des modules Talend.

Le paquet de Talend Tools Installer inclut deux fichiers (un fichier .zip et un fichier dist) qui doivent tous deux être téléchargés puis stockés au même endroit.

Le fichier dist est requis uniquement pour l'installation des produits Talend. Une fois l'installation et la configuration terminées, vous pouvez supprimer ce fichier.

TalendToolsStudio-YYYYMMDD_HHmm-VA-B-C-osx-installer.app.tar

Talend Studio Installer : application avec assistant qui vous guide étape par étape lors de l'installation du Studio Talend.

Ce paquet inclut un environnement Java afin de faciliter l'installation de votre produit.

Paquets logiciels pour l'installation manuelle

Nom de fichier

Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

EDI du Studio (GUI)

Talend-IAM-VA.B.C.zip Le serveur Talend Identity and Access Management permet d'activer l'authentification unique pour Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship.