Les référentiels des bibliothèques utilisateur - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Mac

7.0
Talend Runtime

L'image ci-dessous représente l'architecture du référentiel User Libraries.

Pour télécharger et installer des bibliothèques Java tierces ou de pilotes de bases de données spécifiques nécessaires au Studio Talend, vous devez vous connecter au référentiel User Libraries (intégré au référentiel d'artefacts Nexus) et son référentiel embarqué, à savoir le référentiel appelé talend-custom-libs-release.

Remarque : Le fichier archive Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C contenant Nexus est embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center fourni par Talend.

Au démarrage du Studio Talend, les bibliothèques externes absentes du référentiel local talend-custom-libs-release sont détectées. Vous êtes invités à les télécharger depuis le référentiel d'artefacts Nexus distant, hébergé par Talend, et les installer.

Talend Administration Center est connecté au Studio Talend et les bibliothèques téléchargées sont automatiquement partagées.

Pour plus d'informations sur l'installation des bibliothèques externes, consultez Installer des modules externes.