Bases de données compatibles - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Mac

7.0
Talend Runtime
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les bases de données recommandées et supportées que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend Administration Center

Type de support Base de données Note
Recommandé MySQL 5.7 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

Oracle 12c Release 1 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.
Supporté Azure SQL Le seul pilote supporté est le pilote jTDS-1.3.1.jar patché. Pour plus d'informations, consultez Installer des pilotes de base de données dans votre serveur d'application Web.
H2 1.4 Embarquée, à des fins de test, de développement et de démonstration. Non recommandée pour les environnements de production.
MariaDB 10.1
MS SQL Server 2016 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.
MS SQL Server 2014
MS SQL Server 2012 (SP2)
MySQL 5.6 Seules les tables InnoDB sont supportées.

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

Oracle 11g
PostgreSQL 9.6 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

PostgreSQL 9.5 Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.
PostgreSQL 9.4 Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.

Talend Identity and Access Management

Utilisez le même type et la même version de base de données pour les bases de données oidc et idp. Pour plus d'informations, consultez Changer la base de données de Talend Identity and Access Management.

Pour plus d'informations sur les bases de données supportées par Syncope, consultez la documentation d'Apache Syncope (en anglais).

Type de support Base de données Note
Recommandé MySQL 5.7 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

Oracle 12c Release 1 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.
Supporté Derby DB > 10.8
MS SQL Server 2016 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.
MS SQL Server 2014
MS SQL Server 2012 (SP2)
MySQL 5.6 Seules les tables InnoDB sont supportées.
Oracle 11g
PostgreSQL 9.6 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

PostgreSQL 9.5 Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.
PostgreSQL 9.4 Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.

Talend AMC

Type de support Base de données Note
Recommandé MySQL 5.7 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

Oracle 12c Release 1 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.
Supporté IBM DB2 10.1
MySQL 5.6 Seules les tables InnoDB sont supportées.
Oracle 11g
PostgreSQL 9.6 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

PostgreSQL 9.5 Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.
PostgreSQL 9.4 Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.

Talend Data Preparation

Type de support Base de données
Recommandé (externe au produit) MongoDB 3.4
Supporté (embarqué dans le produit) MongoDB 3.4

Talend Data Stewardship

Type de support Base de données
Recommandé (externe au produit) MongoDB 3.4
Supporté (embarqué dans le produit) MongoDB 3.4