Systèmes de messaging compatibles - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Mac

7.0
Talend Runtime
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de messaging recommandés que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Type de support Système de messaging
Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship Recommandé Apache Kafka 0.10.1