Mise à niveau de Talend Data Stewardship 6.3 installé avec une base de données MongoDB externe - 6.4

Talend Big Data Platform Guide de migration

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Avertissement

Si vous avez installé et utilisé Talend Dictionary Service pour créer des types sémantiques ou modifier les types existants, vous devez le mettre à niveau avant de mettre Talend Data Stewardship à niveau. Consultez Mise à niveau de Talend Dictionary Service version 6.3.x vers 6.4.x.

Avant de commencer :

• Vous devez avoir téléchargé Talend Data Stewardship 6.4.

1. Arrêtez vos instances de Talend Data Stewardship 6.3 mais laissez l'instance de MongoDB en cours d'exécution.

2. Effectuez une sauvegarde de votre instance de MongoDB, pendant qu'elle est en cours d'exécution, en utilisant la commande suivante :

<mongo_path>/bin/mongodump -h <source_mongodb_host>:<source_mongo_port> -u <mongo_tds_username> -p <mongo_tds_password> -d <mongo_tds_database> -o <backup_location>

Pour plus d'informations, consultez la documentation de MongoDB (en anglais).

3. Arrêtez votre instance de MongoDB.

4. Installez MongoDB 3.4.2.

Talend Data Stewardship 6.4 utilise la version 3.4.2 de MongoDB.

5. Restaurez votre sauvegarde de MongoDB, ouvrez une invite de commande et exécutez la commande suivante :

<mongo_path>/bin/mongorestore -h <mongo_host>:<mongo_port> -u <mongo_tds_username> -p <mongo_tds_password> -d <mongo_tds_database> <backup_location>

6. Installez Talend Data Stewardship 6.4 avec une base de données MongoDB externe et configurez-la avec les mêmes paramètres que votre instance de la version 6.3, en particulier les liens de votre Talend Administration Center et de votre base de données MongoDB 3.4.2.

Pour plus d'informations relatives à l'installation de Talend Data Stewardship et aux procédures de configuration, consultez le Guide d'installation Talend.

7. Si vous avez modifié la version 6.3 du fichier <Data_Stewardship_Path>/conf/data-stewardship.properties, vous pouvez reproduire ces modifications dans la version 6.4 du fichier.

8. Démarrez Talend Data Stewardship 6.4.

Vous pouvez maintenant utiliser Talend Data Stewardship 6.4 et désinstaller Talend Data Stewardship 6.3.