Définir la source des données d'entrée - 6.5

RSS

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace graphique, sélectionnez le tMysqlInput.
  2. Cliquez sur la vue Component pour définir la configuration de base (Basic settings) du tMysqlInput.
  3. Configurez le champ Property type en mode Repository puis cliquez sur le bouton [...] pour sélectionner la base de données adéquate dans la liste. Les détails de connexion ainsi que le schéma sont remplis automatiquement.
  4. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de votre table ou cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez le nom de la table à partir de la liste. Dans ce scénario, la table Mysql de données saisies s'appelle "rss_talend" et le schéma comporte quatre colonnes, TITLE, Description, PUBDATE, et LINK.
  5. Dans le champ Query, saisissez la requête de base de données en faisant particulièrement attention à ce que l'ordre des champs corresponde au schéma défini, ou cliquez sur Guess Query.