Configurer les composants

RSS

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tFixedFlowInput afin d'afficher sa vue Component et définir ses Basic settings.
  2. Dans le champ Number of rows, laissez le paramètre par défaut, 1, pour ne générer qu'une ligne de données.
  3. Dans la zone Mode, laissez sélectionnée l'option Use Single Table et remplissez le tableau Values. Notez que le champ Column du tableau Values est rempli par les colonnes du schéma défini dans le composant.
  4. Dans le champ Value du tableau Values, saisissez les données que vous souhaitez envoyer au composant suivant.
  5. Dans l'espace de modélisation, double-cliquez sur le composant tRSSOutput afin d'afficher sa vue Component et définir ses Basic settings.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ File Name afin de définir le répertoire et le nom du fichier XML de sortie.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez ATOM pour générer un fichier XML de flux ATOM.
    Avertissement :

Comme le format du flux ATOM est strict, des informations par défaut sont requises afin de créer le fichier XML. Le schéma du tRSSOutput comprend donc des colonnes par défaut contenant ces informations. Ces colonnes par défaut sont grisées pour indiquer qu'elles ne doivent pas être modifiées. Si vous choisissez de modifier le schéma du composant, le fichier XML ATOM créé ne sera pas valide.

8. Dans la zone Feed, saisissez un titre, un lien, un ID, la date de mise à jour, et le nom de l'auteur, afin de définir vos données comme un tout.