Sauvegarder et exécuter le Job - 6.5

RSS

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de l'onglet Run pour l'exécuter.

Résultats

Les fichiers définis sont copiés dans le fichier XML de sortie et les métadonnées apparaissent sous le nœud <channel>, en dessous des informations de base du flux RSS.