Déposer et relier les composants - 6.5

RSS

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

A partir de la Palette, cliquez-déposez les composants tRSSInput et tRSSOutput dans l'éditeur graphique.
Cliquez-droit sur le tRSSInput et connectez-le au tRSSOutput à l'aide d'un lien de type Row Main.