Créer un flux RSS - 6.5

RSS

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace graphique, sélectionnez le composant tRSSOutput.
  2. Cliquez sur la vue Component pour définir la configuration de base (Basic settings) du tRSSOutput.
  3. Dans le champ File name, utilisez le nom de fichier et son chemin d'accès définis par défaut ou parcourez vos dossiers pour définir votre propre fichier XML de sortie.
  4. Sélectionnez le type d'encodage à partir de la liste Encoding Type.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez RSS.
  6. Dans le panneau Channel, saisissez un titre, une description, une date de publication et un lien définissant l'ensemble de vos données saisies.
  7. Sélectionnez le type de schéma dans la liste Schema puis cliquez sur Edit Schema pour le modifier si nécessaire.
    Remarque :

Vous pouvez également cliquer sur Sync Column pour récupérer le schéma généré par le composant précédent.

8. Enregistrez votre Job puis appuyez sur F6 pour en exécuter la première partie.
    Le composant tRSSOutput a créé en sortie un flux RSS au format XML pour les fichiers définis.