Créer un flux RSS et stocker les fichiers sur un serveur FTP - 6.5

RSS

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario Java a pour but de :

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

• créer un flux RSS pour des fichiers que vous souhaitez partager avec d'autres personnes, et

• stocker l'ensemble des fichiers sur un serveur FTP.

Ce scénario permet d'écrire un fichier XML de flux RSS à partir d'une table MySQL contenant des informations concernant des livres. Il ajoute également des liens vers les fichiers stockés sur un serveur FTP au cas où les utilisateurs voudraient avoir accès aux fichiers dans leur intégralité.