Déposer et relier les composants - 6.5

RSS

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFixedFlowInput du groupe Misc et un tRSSOutput du groupe Internet.
  2. Cliquez-droit sur le tFixedFlowInput et connectez-le au tRSSOutput à l'aide d'un lien Row Main.
  3. Une fenêtre pop-up s'affiche et vous demande si vous souhaitez passer le schéma du tRSSOutput au tFixedFlowInput, cliquez sur Yes (Oui).