Ecrire des fichiers entiers sur un serveur FTP

RSS

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour stocker des fichiers complets sur un serveur FTP :

Procédure

1. Dans l'espace graphique, sélectionnez le FTPPut et cliquez sur la vue Component pour définir la configuration de base (Basic settings) du tFTPPut.
  2. Saisissez le nom du serveur et le numéro de port dans les champs correspondants.
  3. Renseignez vos détails de connexion dans les champs Username et Password.
  4. Parcourez vos dossier jusqu'au répertoire local ou tapez manuellement le chemin d'accès dans le champ Local directory.
  5. Entrez les détails du serveur de répertoire distant.
  6. Sélectionnez le mode de transfert à partir de la liste Transfer mode.
  7. Dans le panneau Files, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter des lignes puis remplissez les masques de fichiers de tous les fichiers à copier sur le répertoire distant. Dans ce scénario, les fichiers à enregistrer sur le serveur FTP sont tous des fichiers texte.
  8. Enregistrez votre Job puis appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Les fichiers définis sont copiés sur le serveur distant.