Exemple de Job comprenant un tMap - 7.0

Exemples de Jobs d'intégration de données

7.0
task
Création et développement > Création de Jobs
Studio Talend

Pour illustrer le fonctionnement du Studio Talend, vous trouverez ci-dessous un scénario reflétant un cas d'utilisation réel. Dans ce scénario, vous devez charger un fichier dans une table MySQL en appliquant des transformations à la volée. Et dans une étape suivante, vous sélectionnez les données à charger en appliquant un filtre dynamique.

Avant de commencer le Job, vérifiez les données en entrée (Input) et les données attendues en sortie (Output).