Utiliser une règle de validation par référence - 7.0

Exemples de Jobs d'intégration de données

7.0
task
Création et développement > Création de Jobs
Studio Talend

Après avoir configuré une règle de validation, vous pouvez l'appliquer dans votre Job. Par exemple, appliquez une règle de validation par référence lors de la mise à jour de la base de données avec de nouvelles données. Cependant, avant de charger ces nouvelles données, soyez sûr(e) qu'elles correspondent à celles qui existant déjà dans la base de données.

Ce scénario est basé sur la règle de validation par référence créée dans la section Règle de validation par référence du Guide utilisateur du Studio Talend.