Exemple de Job comprenant des règles de validation - 7.0

Exemples de Jobs d'intégration de données

7.0
task
Création et développement > Création de Jobs
Studio Talend
Avertissement : Cette documentation est pertinente uniquement si vous avez souscrit à Studio Talend.

Si vous devez filtrer vos données afin d'envoyer uniquement des données valides dans vos flux de sortie, vous pouvez créer des règles de validation qui vérifieront vos données. Ces règles de validation peuvent effectuer une vérification simple de la validité des valeurs ou effectuer une vérification d'intégrité par référence. Elles sont stockées au niveau des métadonnées dans la vue Repository et peuvent donc être facilement réutilisées et modifiées.

Pour plus d'informations concernant la création de ces règles, consultez la section Centraliser une règle de validation du Guide utilisateur du Studio Talend.