Utilisation de la fonctionnalité Exécution en multi thread pour exécuter des Jobs en parallèle - 7.0

Exemples de Jobs d'intégration de données

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Création de Jobs
EnrichPlatform
Studio Talend

Basé sur le cas d'utilisation précédent Utilisation de la fonctionnalité Use Output Stream, ce scénario donne un exemple d'utilisation de la fonctionnalité d'exécution en multi thread pour exécuter deux Jobs en parallèle afin d'afficher des informations des employés dans l'environnement de test en même temps que dans l'environnement de production. Lorsqu'il faut gérer de grandes quantités de données, cette fonctionnalité peut considérablement optimiser les performances d'exécution du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur la fonctionnalité d'exécution en multi thread, consultez la section Exécuter plusieurs sous-jobs en parallèle du Guide utilisateur du Studio Talend.

Une manière alternative d'implémenter une exécution en parallèle est d'utiliser le composant tParallelize. Pour plus d'informations, consultez tParallelize.