Filtrer des Services

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Le Service Locator vous permet de filtrer des Services dans une liste. Par défaut, une entrée (none) s'affiche toujours et présente le Service Locator sans filtre appliqué.

Pour créer un filtre :

1. Cliquez sur le bouton à côté de la liste déroulante Filter pour ouvrir l'assistant [Create/Edit a filter].

2. Définissez votre filtre, à l'aide des informations contenues dans le tableau suivant.

Libellé

Description

Filter name

Nom du filtre.

Shared

Cochez cette case pour partager le filtre avec tous les utilisateurs.

Column

Les colonnes de filtre suivantes sont supportées :

QualifiedServicename : Sélectionnez cette colonne pour filtrer les Services utilisant la combinaison de l'espace de noms et du nom de service.

Par exemple, si le filtre est défini par la condition de requête [QualifiedServiceName] = '{org.talend.example.demoservice}Demo*', le filtre affiche tous les Services contenant l'espace de noms {org.talend.examples.demoservice} et un nom de Service commençant par Demo.

Namespace : Sélectionnez cette colonne pour filtrer les Services utilisant l'espace de noms.

Par exemple, le filtre contenant la condition de requête [Namespace] = 'org.talend.examples.*' affiche tous les Services dont l'espace de noms commence par org.talend.examples..

Servicename : Sélectionnez cette colonne pour filtrer les Services à l'aide du nom du Service.

Par exemple, le filtre contenant la condition de requête [ServiceName] in ('DemoService', 'CRMService', 'ReservationService') affiche tous les Services dont le nom équivaut à DemoService, CRMService ou ReservationService.

ServiceEndpoint : Sélectionnez cette colonne pour filtrer les Services à l'aide de l'endpoint du Service.

Par exemple, le filtre contenant la condition de requête [ServiceEndpoint] = '*.talend.com' affiche tous les Services hébergés par talend.com.

Operator

Sélectionnez :

= : équivalence (caractères de remplacement supportés)

in : liste de critères

Condition

Saisissez la condition de requête.

3. Cliquez sur Save pour valider la création du filtre ou cliquez sur Cancel pour annuler.

Une fois créé, vous pouvez sélectionner le filtre dans la liste Filter pour l'appliquer, cliquer sur le bouton pour le modifier ou cliquer sur le bouton pour le supprimer.

La liste déroulante des filtres affiche tous les filtres partagés et tous les filtres individuels de l'utilisateur courant, dans l'ordre alphabétique.