Accéder à la description des commandes MetaServlet sans connexion Internet

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
5.6
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Integration
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Data Services Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Pour afficher les descriptions des commandes en étant hors ligne, vous devez démarrer l'application MetaServlet une fois et copier la description des commandes dans un fichier pour y accéder sans connexion Internet.

1. Affichez l'aide exhaustive de toutes les commandes en suivant cette syntaxe :

MetaservletCaller.bat --tac-url=http://IP_address:port/WebApplicationName

--help all

2. Copiez le contenu de la commande Help dans un fichier externe (un fichier MetaServletHelp.txt par exemple).

La prochaine fois que vous n'avez pas d'accès Internet et que vous souhaitez en savoir plus sur une commande MetaServlet spécifique (description, exemples d'utilisation, codes d'erreur), vous pourrez rechercher cette commande dans ce fichier.