Prérequis

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour que la page Authorization soit fonctionnelle, vous devez :

• avoir correctement installé Talend Identity Management Service. Pour plus d'informations concernant l'installation de Talend Identity Management Service, consultez le Guide d'installation et de migration Talend.

• avoir créé les Utilisateurs et les Rôles dans Talend Identity Management Service. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Talend Identity Management Service, consultez le Guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

• avoir configuré le registre des politiques XACML. Pour plus d'informations concernant la configuration du registre des politiques XACML, consultez le Guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

• avoir saisi l'URL et les informations d'authentification à votre Identity Service, dans la page de Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer la gestion des identités et le contrôle des accès ESB.