Accéder à la vue Execution info

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour accéder à la vue Execution info d'une tâche spécifique :

1. Sélectionnez la tâche, dans le tableau Task execution monitoring.

2. Dans la partie inférieure de la page Real time statistics, cliquez sur la vue Execution info.

L'onglet Execution Info est utilisé de la même manière que celui de la page Error recovery management. Pour plus d'informations concernant cet onglet, consultez Accéder à la vue Execution info.