Talend Administration Center : concepts et principes

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Les solutions Talend permettent de travailler en mode collaboratif sur des projets de différents types : intégration de données (Data Integration), ESB, gestion de données (Data Management), services de données (Data Services), intégration orientée entreprise (Enterprise Integration), MDM.

Ce travail collaboratif est géré par Talend Administration Center, une application Web qui centralise la gestion et l'administration du studio. Talend Administration Center centralise également la gestion des rôles utilisateur et de leurs droits d'accès à vos projets ainsi que la planification et le monitoring des processus.

Les projets et les processus sont centralisés dans un référentiel distant qui permet de partager les ressources et de configurer les projets. Pour plus d'informations concernant la connexion au Référentiel distant, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Les utilisateurs créés via Talend Administration Center peuvent se connecter dans le studio aux projets qui leur sont attribués, d'où ils peuvent créer des processus techniques qui sont ensuite disponibles pour être démarrés, planifiés et monitorés via Talend Administration Center. Pour plus d'informations sur la connexion à un référentiel distant depuis le studio et la création de processus (Jobs), consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Talend Administration Center vous permet de :

D'autres pages peuvent être disponibles selon votre licence. Pour plus d'informations, reportez-vous à Modules et fonctionnalités par licence.