Audit d'un projet

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits d'Exploitant (Operation Manager) ou de Designer peuvent accéder en lecture/écriture à l'élément d'audit. Les autres types d'utilisateurs auront un accès en lecture seule ou pas d'accès du tout. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans l'Administration Center . Lorsqu'un utilisateur de l'Administration Center ouvre cette page, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu attribuer des droits par l'Administrateur.

Cette procédure permet de réunir des informations sur les Jobs réalisés dans le Studio Talend :

1. Dans le Menu de l'Administration Center, cliquez sur Audit pour ouvrir la page correspondante.

2. Sur la page Audit, sélectionnez le projet à auditer dans la liste Project.

3. Dans la liste Branch, sélectionnez la branche à laquelle appartient le projet qui vous intéresse.

4. Cliquez sur le bouton Start audit. Un message s'affiche pour vous donner l'état de l'opération d'audit.

Les informations d'audit correspondant au projet sélectionné apparaissent dans la liste Standard Output et un nouvel élément d'audit correspondant au projet précédemment sélectionné apparaît dans la liste Audit list. Cliquez sur cet élément pour ouvrir ou enregistrer le document PDF contenant les résultats de l'audit dans le répertoire défini dans la page Configuration.

Pour plus d'informations concernant la configuration des paramètres d'audit dans la page Configuration, consultez Vérifier la configuration de l'audit.

Pour plus d'informations concernant l'Audit, consultez le Guide utilisateur de Talend Project Audit.