Supprimer un serveur d'exécution

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour supprimer un serveur d'exécution de la liste des serveurs :

1. Dans la page Servers, sélectionnez le serveur que vous souhaitez supprimer. Les informations sur ce serveur apparaissent dans le formulaire Execution server.

2. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Delete. Une boîte de dialogue de confirmation apparaît.

3. Cliquez sur OK pour supprimer un serveur d'exécution de la liste ou sur Cancel pour annuler les modifications.

Note

Pour optimiser les performances système, supprimez de la liste des serveurs ceux que vous n'utilisez plus.