Accès à l'Administration Center

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Vous pouvez accéder à l'Administration Center en utilisant le compte Administrateur par défaut qui vous a été fourni. Pour cela, suivez les étapes ci-après :

Note

Si vous souhaitez modifier le mot de passe par défaut qui vous permet de changer la configuration de la base de données, vous devez modifier la valeur du paramètre database.config.password dans le fichier configuration.properties. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation et de migration Talend.

1. Dans votre navigateur Web, saisissez ou collez l'URL correspondant à votre Talend Administration Center. Par exemple, http://localhost:8080/org.talend.administrator

2. Appuyez sur la touche Entrée afin d'afficher Talend Administration Center.