Exécution de Jobs d'intégration de données sur un serveur hébergé sur Amazon EC2

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
5.6
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Integration
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Data Services Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Prérequis :

Si vous souhaitez ajouter un serveur hébergé sur une instance Amazon EC2 :

• Vous devez avoir un compte Amazon EC2 avec une "key pair" et un "security group" associés. Pour plus d'informations, consultez la documentation Amazon EC2 en ligne (en anglais).

• Si vous souhaitez utiliser votre propre AMI (Amazon Machine Image), celle-ci doit inclure une JDK Oracle, Unzip ainsi qu'un JobServer installé en tant que service pour permettre le déploiement des tâches sur le cloud d'Amazon.

• Il est conseillé d'augmenter la mémoire de Tomcat. Pour plus d'informations sur l'augmentation de la mémoire de Tomcat, consultez le Guide d'installation et de migration Talend.