Packages snapshots

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Drools Guvnor fournit une fonction de packages snapshots permettant à l'Administrateur d'isoler les systèmes d'exécution liés à des versions spécifiques des règles et dossiers liés à des changements effectués par inadvertance. Un système de snapshots permet de versionner les packages, selon les environnements de développement, par exemple.

Les snapshots sont basés sur les règles, offrant à l'administrateur système la flexibilité de définir les snapshots à partir d'un ensemble de règles métier. Les snapshots basés sur les règles fournissent la fonction de gestion des entités des snapshots, ou la gestion des snapshots source.

Pour plus d'informations concernant la fonctionnalité de déploiement des snapshots, consultez http://www.jboss.org/drools/drools-guvnor.html (en anglais).