Afficher un élément du référentiel

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Une fois la page Repository Browser ouverte, vous pouvez sélectionner le projet Talend et la branche SVN de votre choix à l'aide des champs de sélection, en haut de la page.

Pour sélectionner un projet Talend, procédez comme suit :

1. Dans le champ Select a Project, sélectionnez le projet de votre choix.

2. Dans le champ Select a Branch, sélectionnez la branche SVN de votre choix.

Le projet ainsi que les éléments du référentiel s'affichent.

Note

Le référentiel de Talend Administration Center et celui du Studio sont synchronisés. Cela signifie que si vous ajoutez, créez ou mettez à jour un élément du référentiel dans le Studio, cet élément est automatiquement récupéré et affiché dans le Repository Browser de Talend Administration Center.