Ajouter un élément du référentiel

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Depuis la page Repository Browser, vous pouvez ajouter différents éléments du référentiel à condition que l'Administrateur vous ait accordé les autorisations de projet appropriées.

Ajout d'un Business Model

Depuis la page Repository Browser, vous pouvez ajouter un Business Model. Les Business Models Talend permettent à toutes les parties prenantes d'un projet d'intégration de données de représenter graphiquement leurs besoins sans avoir à se soucier de leur implémentation technique.

Pour ajouter un Business Model, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit sur Business Models et sélectionnez l'option Add précédée d'un signe [+]. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Add sous les champs de sélection du modéle.

Note

L'option Add précédée par une icône de dossier vous permet de créer un dossier dans lequel vous pourrez, par exemple, regrouper plusieurs Business Models connexes selon vos besoins.

2. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, renseignez les informations de description du Business Model que vous êtes sur le point de créer.

ChampDescription
    NameSaisissez le nom du nouveau Business Model.
    PurposeSaisissez l'objectif du Business Model ou tout autre information utile concernant son utilisation.
    Descriptiondescription du Business Model.
    Authorchamp en lecture seule qui affiche par défaut l'identifiant de l'utilisateur actuel.
    Versionchamp qui affiche la version par défaut. Si nécessaire, vous pouvez le modifier manuellement.
    Statusliste dans laquelle vous pouvez sélectionner le statut du Business Model que vous créez.
  3. Cliquez sur OK pour valider ces informations. Le Business Model créé apparaît sous la zone Business Models.

Ajout d'une documentation

Depuis la page Repository Browser, vous pouvez ajouter des documentations. Vous pouvez affecter des documents de tout type et tout format. Il peut s'agir de documentation technique, de spécifications en format texte ou d'une simple description de vos bases de données.

Pour ajouter une documentation, les étapes à reproduire sont les mêmes que celles effectuées pour ajouter un Business Model, sauf que vous devez également renseigner le champ Source file dans la boîte de dialogue. Pour ce faire, parcourez votre système, sélectionnez le document que vous souhaitez ajouter et chargez-le.