Reprendre l'exécution d'un Job

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Une fois que vous avez accédé à la vue Recovery checkpoints du Job monitoré dont l'exécution s'est arrêtée sur un échec et n'a pas été achevée, procédez comme suit pour relancer l'exécution du Job :

1. Dans la colonne Recover from..., cliquez sur le bouton d'option à côté du point de validation dont vous voulez reprendre l'exécution. Vous préférerez généralement relancer le processus à partir d'un point de validation antérieur au point d'échec.

Le point de validation se met à clignoter dans l'espace graphique du Job monitoré, dans la partie inférieure de la vue Recovery checkpoints.

Avertissement

Dans la liste Recover from ... , vous ne pouvez sélectionner que les points de validation issus de connexions OnSubjobOk .

2. Dans la barre d'outils de la vue Recovery checkpoints, cliquez sur Launch recovery.

Un message de confirmation s'affiche pour confirmer que l'exécution du Job a été reprise.