Monitoring des endpoints du Service

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Après avoir exécuté le Service airport ainsi que son Job et sa Route consommateurs, vous pouvez monitorer le statut des endpoints de ce Service sur la page Service Locator.

Pour plus d'informations sur l'exécution du Service, du Job de service de données et de la Route, consultez Exécution d'un Service, d'un Job de service de données et d'une Route .

Comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessus, le Service airport s'affiche dans la liste avec des informations concernant son statut, l'endpoint du Service, sa disponibilité, son protocole, et son espace de nom. Le détail de ces informations est affiché dans le tableau de l'onglet Info.

Pour une description plus détaillées de la page Service Locator, consultez Monitoring des endpoints des Services.