Supprimer une affectation

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

La procédure suivante décrit comment supprimer une affectation à partir de Talend Administration Center.

Pour effectuer cette action via l'application MetaServlet, utilisez la commande removeServersFromVirtualServer. Pour plus d'informations concernant les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet.

1. Dans la page Virtual servers, faites un clic-droit sur le nom du serveur que vous souhaitez retirer du serveur virtuel dans la vue Virtual servers. Une fenêtre pop-up apparaît.

2. Cliquez sur Remove assignment. Un message de confirmation vous demande de confirmer la suppression.