Personnaliser l'affichage de la liste des plans d'exécution

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Vous pouvez personnaliser la liste des plans d'exécution afin de limiter le nombre de plans affichés selon différents critères. Vous pouvez également masquer/afficher une ou plusieurs colonne(s) dans la liste des tâches.

1. Dans la page Execution Plan, placez votre souris sur le nom d'une colonne puis cliquez sur la flèche.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Elément

pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Afficher une liste déroulante contenant la liste des colonnes disponibles. Cochez les cases que vous souhaitez afficher et décochez les cases que vous souhaitez masquer.

La figure suivante affiche les différentes options de la liste déroulante.

Une fois la liste triée, vos préférences (filtres, ordre ou largeur des colonnes) sont enregistrées même après rafraîchissement de la page. Pour réinitialiser la page, vous devez cliquer sur l'icône de rouage à droite de la barre d'outils.