Modes de fonctionnement

Talend Administration Center Guide utilisateur

5.6
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Si le shell de votre système d'exploitation fonctionne avec une interface graphique, double-cliquez sur le fichier commandline.bat ou commandline.sh (en fonction de votre système d'exploitation) pour exécuter le CommandLine. Si le shell de votre système d'exploitation fonctionne avec un interpréteur de lignes de commandes, placez-vous dans le répertoire du CommandLine et saisissez la commande : ./commandline.sh pour lancer le CommandLine.

Pour changer de mode de fonctionnement et exécuter une commande, vous pouvez, soit modifier le fichier commandline si vous utilisez un shell graphique, soit effectuer la modification directement à partir de l'invite de commande si vous utilisez un shell en lignes de commande.