Propriétés Google BigQuery - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer

Propriétés à configurer pour établir une connexion à Google BigQuery pour stocker ou récupérer des données.

Avertissement : L'utilisation d'un profil d'exécution Databricks avec ce connecteur n'est pas supportée.

Connexion à Google BigQuery

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Google BigQuery dans la liste.
CONNECTION Project name Saisissez l'identifiant unique de votre projet Google Cloud Platform. Cette information est disponible dans la page Dashboard de votre console Google Cloud. Pour en savoir plus au sujet des projets Google Cloud, lisez la documentation Google Cloud.
Identifiants Google Collez le contenu du fichier JSON contenant votre clé de compte de service. Pour en savoir plus au sujet des processus d'authentification Google Cloud, consultez la documentation Google Cloud.

Jeu de données Google BigQuery

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données.
Connection Sélectionnez votre connexion dans la liste.
Saisissez Sélectionnez le type de jeu de données à créer :
  • Table : pour accéder au jeu de données et à la table du jeu de données située dans votre bucket BigQuery à l'aide de leur nom unique.
  • Query : pour effectuer une requête sur les données de vos tables.
Table Dataset Sélectionnez ou saisissez le nom unique du jeu de données BigQuery contenant votre table. Pour plus d'informations, consultez la documentation Google BigQuery relative aux ensembles de données.
Table name Sélectionnez ou saisissez le nom unique de votre table BigQuery.
Storage bucket Saisissez le nom du bucket, le conteneur Google BigQuery, contenant les données.
Query Query Saisissez la requête pour accéder aux données de votre choix situées dans votre table BigQuery.
Use legacy SQL Si la requête à utiliser est l'héritage SQL de BigQuery, activez cette option. Pour plus d'informations concernant cet héritage SQL, consultez Fonctions et opérateurs de l'ancien SQL dans la documentation Google BigQuery.