Propriétés Dynamics 365 - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
Propriétés à configurer pour vous connecter à un compte Azure Dynamics 365.

Property (Propriété)

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Azure Dynamics 365 dans la liste.
Principal Registered application type Sélectionnez le type de votre application :
  • Native App pour spécifier un accès basé sur les autorisations selon les autorisations déléguées du ou de la propriétaire de la ressource connecté·e à l'application.
  • Web App with delegated permissions pour spécifier un accès basé sur les rôles à l'aide de l'identité/des identifiants de l'application client.
Username et Password Saisissez les informations d’authentification de l'utilisateur requises pour accéder à la base de données Microsoft CRM.
Service root URL Saisissez l'URL de la racine du service.

La syntaxe de l'URL doit être https://<organization_name>.api.crm.dynamics.com/api/data/vX.X/.

Application ID Saisissez l'identifiant client unique qu'Azure AD assigne à votre application lorsque vous enregistrez l'application dans le portail Azure. Pour plus d'informations, consultez Enregistrer une application Dynamics 365 auprès d'Azure Active Directory.
Client Secret Saisissez la clé d'accès à votre application Web.

Cette option est disponible si vous avez sélectionné le type d'application Web App with delegated permissions.

Authorization Endpoint Saisissez l'endpoint d'autorisation OAuth à utiliser pour la découverte OAuth. Pour plus d'informations, consultez Points de terminaison d’autorisation OAuth.
Advanced Timeout (seconds) Configure le nombre de secondes à attendre un message de réponse du serveur du CRM avant d'en fermer la connexion.
Max retries Configure le nombre de tentatives de reconnexion au serveur du CRM avant d'en fermer la connexion.