Propriétés Marketo - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
Propriétés à configurer pour vous connecter à un compte Marketo.

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Marketo dans la liste.
CONNECTION Endpoint Saisissez l'URL de l'endpoint de l'API REST du service Web Marketo. Vous pouvez trouver l'URL de l'endpoint de l'API REST dans le panneau Marketo Admin > Web Services.
Client Id Saisissez l'ID client utilisé pour accéder au Service Web Marketo.

L'ID et la phrase secrète du client se trouvent dans le panneau Admin > LaunchPoint de Marketo, en cliquant sur View Details du service auquel accéder.

Client Secret Saisissez la phrase secrète du client pour accéder au Service Web Marketo.