Propriétés de Workday - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
Propriétés à configurer pour vous connecter à un compte Workday.

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Workday dans la liste.
Principal Client identifier Saisissez l'ID client du client de l'API utilisé pour vous connecter à Workday.
Client Secret Saisissez la clé secrète client du client de l'API utilisé pour vous connecter à Workday.
Tenant Alias Saisissez l'ID du tenant vous permettant de vous connecter à Workday. L'alias du tenant est fourni par votre administrateur Workday.

Exemple : tenant_alias

Advanced Authentication endpoint Endpoint d'autorisation du client de l'API utilisé pour vous connecter à Workday. Par défaut : https://auth.api.workday.com
Service endpoint Endpoint d'autorisation du client de l'API utilisé pour vous connecter à Workday. Par défaut : https://api.workday.com